Anforderung der Feuerwehr

Diese Seite richtet sich ausschließlich an Geldersheimer Vereine bzw. Veranstalter, welche eine Veranstaltung im Gemeindebereich veranstalten möchten!

Anforderung der Feuerwehr zu Sicherheitswachen und zur Verkehrsabsicherung

Damit die Sicherheitswache der Feuerwehr Geldersheim bei Ihrer Veranstaltung reibungslos von statten geht, bitten wir Sie eines der unten verlinkten Formulare spätestens 14 Tage vor der Veranstaltung auszufüllen und an die Gemeinde Geldersheim zu schicken. Bitte berücksichtigen Sie hierbei, dass bei einer Freiwilligen Feuerwehr die Anforderung von Feuerwehrdienstleistenden zu Sicherheitswachen sehr zeitaufwendig sein kann. Das Risiko bei einer verspäteten Anforderung trägt der Veranstalter.

Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass die Gemeinde Geldersheim gemäß der Feuerwehrgebührensatzung grundsätzlich Kostenerstattung für Sicherheitswachen der Feuerwehr fordert. Die Durchführung der Kostenerstattung bleibt der Gemeindeverwaltung überlassen. Bei Veranstaltungen von mehr als vier Stunden Dauer, hat der Veranstalter für die Verpflegung der Einsatzkräfte zu sorgen.

Ihre Anfrage über das Onlineformular wird zunächst an die Gemeinde Geldersheim weitergeleitet. Die Feuerwehr Geldersheim wird als gemeindliche Einrichtung ausschließlich nach Beauftragung durch die Gemeinde Geldersheim tätig.

Onlineanfrage stellen

Sie haben die Möglichkeit Ihre Anfrage papier- und zeitsparend per E-Mail an die Gemeinde-verwaltung zu senden.

Zum Onlineformular

Word Datei ausfüllen/drucken

Sie können Ihre Anfrage weiterhin über das vorhandene Formular bei der Gemeinde Geldersheim einreichen.

Zum Word Formular