Onlineformular

Diese Seite richtet sich ausschließlich an Geldersheimer Vereine bzw. Veranstalter, welche eine Veranstaltung im Gemeindebereich organisieren!

Hinweis: Dieses Formular ist ausschließlich vom Verantwortlichen (i. d. R. der Vereinsvorstand oder ein beauftragtes Mitglied der Vorstandschaft) auszufüllen!

Anforderung einer VerkehrsabsicherungSicherheitswache* durch die Freiwillige Feuerwehr Geldersheim:

Verantwortlicher Ansprechpartner

Vor und während der Veranstaltung erreichbar!

* Ich bin als Verantwortlicher (s. links) befugt den oben genannten Veranstalter zu vertreten und den Feuerwehreinsatz anzufordern. Folgende Hinweise wurden zur Kenntnis genommen und werden akzeptiert:

• Anweisungen der Sicherheitswache während der Veranstaltung sind Folge zu leisten.
  • Sämtliche Anordnungen/Auflagen der zuständigen Behörden und gesetzliche Regelungen (insbesondere Rauchverbot, Freihalten der Rettungswege, Vorhalten von Feuerlöscheinrichtungen, Verbot von offenem Feuer und Licht, usw.) sind strikt zu befolgen. Die Haftung der Feuerwehr bei Nichteinhaltung ist ausgeschlossen.
  • Die Absendung dieses Formulars entbindet nicht von einer etwaigen Anzeige- oder Genehmigungspflicht Ihrer Veranstaltung! Anderweitige Pflichten bleiben unberührt.
  • Mit der Absendung dieser Anforderung stimmen Sie der elektronischen Erhebung, Speicherung und Weiterverarbeitung der eingegebenen Daten inkl. der IP-Adresse zu. Die Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Anfrage verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
  • Ihre Anfrage wird zunächst der Gemeinde Geldersheim zugeleitet. Die Feuerwehr Geldersheim wird erst nach Beauftragung durch die Gemeinde tätig.