AmazonSmile

Durch unsere Mitgliedschaft bei AmazonSmile können Sie die Freiwillige Feuerwehr Geldersheim e. V. bei Ihren Onlineeinkäufen auf Amazon ganz einfach und ohne Mehrkosten unterstützen!

Was ist AmazonSmile?
Amazon gibt 0,5 des Einkaufspreises an gemeinnützige Organisationen weiter. Sie als Kunde haben hierdurch keine Mehrkosten. Sie profitieren weiterhin vom vollen Produktangebot und von den regulären Preisen der Einkaufsplattform.

Was Sie dafür tun müssen?
Wenn Sie an Ihrem Mobilgerät einkaufen, können Sie in den Einstellungen > AmazonSmile aktivieren und die Freiwillige Feuerwehr Geldersheim e. V. als begünstigte Organisation hinterlegen.

Wenn Sie am PC einkaufen, müssen Sie Amazon immer über die Webadresse www.smile.amazon.de aufrufen und die Freiwillige Feuerwehr Geldersheim e. V. als begünstigte Organisation hinterlegen. Die Hinterlegung ist nur einmalig erforderlich. Bei ihren folgenden Einkäufen sollten Sie nur darauf achten, die Einkaufsplattform immer über www.smile.amazon.de aufzurufen.

Wir erhalten das Geld am Ende jedes Quartals auf das Vereinskonto ausgezahlt. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns bereits im Voraus! Bitte denken Sie bei Ihren Online-Einkäufen auch an die Händler vor Ort. Diese sind ebenfalls auf Ihre Einkäufe angewiesen.