01.09.2013: Brand Strohballen

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte: ,

Einsatzbericht: Brand Strohballen

Geldersheim – Eine gelungene 1250-Jahrfeier fand für die Feuerwehr Geldersheim in der Nacht zum 02.09.2013 ein ab­ruptes Ende, nachdem in der Untertor Straße eine aufgebaute Bar in Flammen aufging.

Um 22:21 Uhr bemerkten heimgehende Besucher des Festes, dass die Strohballen einer Bar in der Untertorstraße brannten. Das Löschgruppenfahrzeug der Feuerwehr Geldersheim konnte bereits nach wenigen Minuten zum Einsatz ausrücken.

An der Einsatzstelle wurden die brennenden Überreste der Bar mittels Schnellangriff abgelöscht und beseitigt.

Der Einsatz war bereits um 22:33 Uhr beendet und alle Fahrzeuge konnten die Rückfahrt antreten.