16.05.2019: Brandmeldealarm Ankerzentrum Geldersheim

Eigene Fahrzeuge: , , ,
Einsatzkräfte: , ,

Einsatzbericht: Brandmeldealarm Ankerzentrum Geldersheim

Geldersheim – Am Donnerstagnachmittag wurde die Feuerwehr Geldersheim zum zweiten Brandmeldealarm in das Ankerzentrum in den Conn Baracks alarmiert.

Um 15:33 Uhr ging bei der Integrierten Leitstelle (ILS) Schweinfurt die automatische Meldung der Brandmeldeanlage (BMA) im Ankerzentrum Geldersheim ein. Daraufhin wurden die Feuerwehr Geldersheim, der Rettungsdienst und die Polizei zur Einrichtung alarmiert.

Bei der Erkundung vor Ort stellte sich heraus, dass der Rauchmelder der BMA durch Essen auf Herd ausgelöst wurde. Ein Eingreifen durch die Feuerwehr war nicht erforderlich.