16.06.2012: Baum auf Fahrbahn

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte:

Einsatzbericht: Baum auf Fahrbahn

Geldersheim – Am Samstag den 16.06.2012 wurde die Feuerwehr Geldersheim um 21:36 Uhr über Funkmeldeempfänger zu einem Baum auf der Fahrbahn alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mussten die Wehrleute feststellen, dass nicht nur ein Baum auf der Fahrbahn gelegen hat, sondern dass ein Großteil der angrenzenden Mauer mit auf die Straße gestürzt war.

Durch die Feuerwehr wurde wurde die Hauptstraße gesperrt und der Baum, welcher bereits durch einen Anwohner mit der Kettensäge zerkleinert wurde, von der Fahrbahn geräumt.

Im Anschluss daran wurde die einsturzgefährdete Mauer soweit abgesichert, dass keine Gefahr für Anwohner und Autofahrer besteht.