15.11.2015: Verkehrsunfall SW31

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte: ,

Einsatzbericht: Verkehrsunfall SW31

Geldersheim – Kurz vor 17 Uhr wurde die Feuerwehr Geldersheim zu einem Verkehrsunfall auf die Kreisstraße SW31 Richtung Schweinfurt gerufen.

Kurz nach der Alarmierung machte sich das Löschgruppenfahrzeug und Mehrzweckfahrzeug auf den Weg zur Einsatzstelle. An der Einsatzstelle wurde ein Verkehrsunfall zwischen zwei PKW vorgefunden. Die Insassen waren, obwohl die Airbags ausgelöst hatten, wohlauf. Der genaue Unfallhergang ist gegenstand polizeilicher Ermittlungen.

Die Tätigkeit der Feuerwehr beschränkte sich auf das Ausleuchten der Einsatzstelle, die Verkehrsabsicherung sowie das Abbinden der ausgelaufenen Betriebsstoffe. Gegen 17:50 Uhr war der Einsatz beendet.