15.11.2016: Ölspur Gelthari-Ring

Einsatzort: Geldersheim, Gelthari-Ring
Einsatzkräfte:

Einsatzbericht: Ölspur Gelthari-Ring

Geldersheim – Zu einer vermeintlichen Ölspur im Gewerbegebiet von Geldersheim wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr am Dienstag, den 15.11.2016, um kurz nach 08:00 Uhr alarmiert.

Wenige Minuten nach der Alarmierung rückte die Feuerwehr Geldersheim mit dem Mehrzweckfahrzeug zur Einsatzstelle aus.

Vor Ort wurde die verunreinigte Fahrbahn mit Hilfe eines Schnelltestes geprüft. Hierbei stellte sich heraus, dass es sich nicht um Öl handelte, sondern lediglich um verunreinigtes Wasser.

Ein Einschreiten durch die FF Geldersheim war nicht erforderlich, sodass bereits um 08:24 Uhr der Einsatz beendet werden konnte.