20.06.2017: Brand Entsorgungsbetrieb Bergrheinfeld

Einsatzort: Bergrheinfeld, Richtbergstraße
Einsatzkräfte: , , , , , , , , , ,

Einsatzbericht: Brand Entsorgungsbetrieb Bergrheinfeld

Bergrheinfeld – In den frühen Morgenstunden wurden zahlreiche  Feuerwehren aus dem Inspektionsbereich West zu einem Brand in einen Entsorgungsbetrieb nach Bergrheinfeld alarmiert.

Aufgrund des Einsatzobjektes wurde die Feuerwehr Geldersheim bereits in der Erstalarmierung mit dem Gerätewagen Atemschutz alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass es in einer Halle des Betriebes zu einem Brand gekommen war, welcher durch das rasche eingreifen der Feuerwehren schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte.

Die Feuerwehr Geldersheim konnte bereits nach ca. 60 Minuten die Rückfahrt zum Gerätehaus antreten.