29.04.2019: Ölspur Staatsstraße 2446 – Rotmühle

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte: ,

Einsatzbericht: Ölspur Staatsstraße 2446 – Rotmühle

Geldersheim – Noch während der Übung „Bewegen schwerer Lasten“ wurde die Freiwillige Feuerwehr Geldersheim auf Anforderung der VPI Werneck über die ILS Schweinfurt zu einem Einsatz alarmiert.

Auf der Einsatzfahrt der Verkehrspolizei Werneck bemerkten diese in der Einfahrt von der Staatsstraße 2446 Richtung Geldersheim eine Ölspur.

Die Feuerwehr rückte darauf hin mit dem Löschgruppenfahrzeug und dem Mehrzweckfahrzeug und Anhänger zur Einsatzstelle aus.

Vor Ort wurde die von der Polizei bereits abgesicherte Einsatzstelle mit Ölbindemittel abgestreut und gereinigt.

Nach ca. 20 Minuten konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden und die Feuerwehr wieder einrücken.