23.07.2015: Verkehrsunfall PKW gegen Baum

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte: ,

Einsatzbericht: Verkehrsunfall PKW gegen Baum

Geldersheim – Am Donnerstagmittag, gegen 12:17 Uhr, wurde die Feuerwehr Geldersheim zu einem Verkehrsunfall in die Urnenfelderstraße in Geldersheim gerufen.

An der Einsatzstelle angekommen bot sich den Einsatzkräften ein ungewöhnliches Bild: In der zwar kurvigen aber relativ breiten Straße war ein PKW alleinbeteiligt gegen einen Baum gefahren. Da der Fahrer sich selbst aus seinem Fahrzeug befreien konnte, beschränkte sich die Aufgabe der Feuerwehr auf die Verkehrsabsicherung sowie das säubern der Straße. Die Polizeiinspektion Schweinfurt hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.

Nach einer guten halben Stunde konnte die Feuerwehr Geldersheim wieder am Standort einrücken.