20.05.2013: Fahrbahn überflutet

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte:

Einsatzbericht: Fahrbahn überflutet

Geldersheim – Nach einem erfolgreichem Festwochenende befand sich die Feuerwehr Geldersheim mitten in den Aufräumarbeiten als bei allen die Funkmeldeempfänger auslösten und die Sirene heulte.

Mit dem Einsatzstichwort „Unwetter – Wasser kommt aus der Straße“ wurden die Kameraden in die Urnenfelderstraße im Gewerbegebiet gerufen.

Vor Ort war der Grund für die Überschwämmung der Straße schnell gefunden. Ein nicht gereinigter Kanal verhinderte das Ablaufen des Regenwassers.

Durch die Feuerwehr wurde der Kanal gereinigt, so dass das Wasser abfließen konnte. Nach nicht einmal 20 Minuten konnten alle Fahrzeuge wieder einrücken und die Aufräumarbeiten auf dem Festplatz konnten fortgesetzt werden.