11.11.2019: Mülltonnenbrand an Gebäude Egenhausen

Eigene Fahrzeuge:
Einsatzkräfte: , , ,

Einsatzbericht: Mülltonnenbrand an Gebäude Egenhausen

Egenhausen – Am frühen Montagmorgen wurden die Feuerwehren Egenhausen, Werneck und Geldersheim  gegen 5:55 Uhr mit der Meldung „B 3 – Brand im Freien am Gebäude“ nach Egenhausen gerufen.

Vor Ort stelle sich heraus, dass eine Mülltonne an einem Schuppen in Brand geraten war. Nachdem der Bewohner bereits erste erfolgreiche Löschversuche unternahm wurden durch die Feuerwehr Egenhausen Nachlöscharbeiten mit einem C-Rohr durchgeführt und die Brandstelle anschließend überprüft. Ein Eingreifen der Feuerwehren aus Werneck und Geldersheim war nicht mehr erforderlich.

Nach einer knappen Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Geldersheim beendet.