18.07.2019: Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Eigene Fahrzeuge: , ,
Einsatzkräfte: , , , , ,

Einsatzbericht: Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Euerbach – Am Donnerstagabend gegen 19:13 Uhr wurden die Feuerwehren Euerbach, Niederwerrn, Schweinfurt und Geldersheim mit dem Meldung „Verkehrsunfall 1 oder 2 PKW, Person eingeklemmt“ auf die B303 zwischen Euerbach und Sömmersdorf alarmiert.

Die Feuerwehr Geldersheim rückte mit dem Mehrzweckfahrzeug und dem Löschgruppenfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Kurz nach dem Eintreffen meldete die Feuerwehr Euerbach, dass die Person befreit werden konnte. Ein weiteres Eingreifen war daher nicht mehr erforderlich, sodass wir um 19:35 Uhr wieder am Standort einrücken konnten.