05.11.2018: Gefahrgutaustritt Gochsheim

Einsatzort: Gochsheim, Industriestraße
Einsatzkräfte: , , , , , , , , ,

Einsatzbericht: Gefahrgutaustritt Gochsheim

Gochsheim – Kurz vor Mitternacht wurde die Feuerwehr Geldersheim mit dem ABC-Zug Schweinfurt Land und weiteren Feuerwehren aus dem Landkreis zu einem Gefahrgutunfall in einer Spedition in Gochsheim alarmiert.

Um 23:32 Uhr löste die Integrierte Leitstelle Alarm für die Feuerwehren Gochsheim, Sennfeld, Gerolzhofen (KatS-LF), den ABC-Zug Schweinfurt Land (Geldersheim, Bergrheinfeld und Werneck) und die UG-ÖEL mit dem Stichwort „Gefahrstoffaustritt“ aus.

Durch die Mannschaft des Gerätewagen Atemschutz wurde ein Atemschutzpool gebildet, Geräte und Chemikalienschutzanzüge (CSA) an die Einsatzkräfte ausgegeben und CSA-Träger gestellt.

Nach 4 Stunden konnten die Feuerwehr Geldersheim den Einsatz beenden und sich auf Rückfahrt begeben.

Weitere Einsatzberichte / Pressevideos